Dealer Suzuki PT.Nusantara Jaya Sentosa Bandung

Alamat: Jl. Cibeureum No. 48b Bandung. WhatsApp: 082295918184

Menu

Perjalanan Hidup Seorang Mulyadi

Wednesday, May 24th 2017.

Perkenalkan nama saya Mulyadi sebagai salah seorang marketing advisor suzuki mobil PT.Nusantara Jaya Sentosa cabang cibeurem cimahi bandung.

Mulyadi lahir disebuah desa kecil di Bandung Barat pada tgl 04 februari tahun 1983. Mulyadi merupakan pemberian nama yang bagus dari Almarhum kakek. Nama Mulyadi tidak ada kepanjangan nya, mungkin berasal dari dua buah suku kata yaitu Mulya dan Di. Mulya adalah sebuah panggilan seseorang yang di agung kan biasa nya panggilan kepada seorang raja disebut yang mulya baginda mulya. Tetapi tidak melebihi yang maha mulya.

Jadi nama mulyadi sebuah harapan sesorang manusia yang mulia dan ‘Di’ merupakan kepanjangan Di Dunia Dan Diakhirat. Jadi Mulyadi Harapan nya merupakan sosok manusia yang mulya di dunia dan di akhirat. 

Lho kok jadi menceritakan diri sendiri ya..? Pengen nya sih isi dari website ini mengulas artikel yang berkaitan dengan dunia otomotif khusus nya product mobil suzuki.  Karena bingung mengulas apa dan tentunya kalo mengisi artikel otomotif tidak asal tulis tentunya harus disertai dengan fakta yang otentik. Kecuali kalo copas sana kopas sini itu merupakan hal yang mudah untuk dilakukan setiap orang dan saya tidak mau melakukan itu.

Dengan harapan website suzuki bandung ini kaya dengan artikel dan merupakan syarat untuk berkembangnya sebuah website jadi untuk sementara situs ini saya isi apa saja yang tidak ada kaitannya dengan dunia otomotit yang terpenting ada sedikit manfaat khusus nya bagi saya dan umumnya untuk pembaca semua nya, itu pun kalo ada yang membaca ya.. He..he..pede aja ya ada yang membacanya padahal visitor nya bisa dihitung dengan jari, tidak seperi situs nya pak bos saya yang pengunjung nya ampe bludak dan pastinya kebanjiran order. 

Insya Allah untuk kedepannya isi artikel dari bandungsuzuki.com ini akan menyajikan beri berita otomotif khusus nya mobil suzuki.

Sebuah harapan besar bagi saya website ini kedepan nya bisa berkembang dan dapat menjadi media yang efektip untuk mendapatkan customer yang membeli mobil suzuki.

Sekian dulu deh..nati ceritanya di lanjutkan lagi ya..

Mobil Terbaru

Related Article Perjalanan Hidup Seorang Mulyadi

Tuesday 10 July 2018 | Coretanku

Assalamualaikum warah matullahi wabarakatuh, Pagi ini cuaca sangat cerah sekali, langit biru dan udara sangat sejuk, mudah mudahan hari ini nasib kita ikut cerah juga,…

Saturday 27 May 2017 | Coretanku

Alhamdulillahirabbil alamin pada hari kamis tgl 25 Mei 2017 pada jam 8:00 telah lahir anak ke 4 kami dengan selamat Dengan berat 3kg dan panjang…

Monday 22 May 2017 | Artikel, Coretanku

Saya Mulyadi Sales Dealer Resmi Mobil Suzuki Cabang Cibeureum Cimahi Bandung mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H.  Semoga Puasa Kita dan amal ibadah lainnya…